Фаршированные ломтики цуккини
Фаршированные ломтики цуккини Разрежьте цуккини на две равные части. С помощью ножа удалите сердцевину.Бланшируйте половинки в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Промойте цуккини холодной водой. В сковороде обжарьте сельдерей и лук. Добавьте томатную пасту, положите хлебные сухари и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и часть куриного бульона. Посолите поперчите. Положите овощную смесь в кондитерский мешок. Наполните цуккини. Положите цуккини в посуду для выпечки и влейте оставшийся куриный бульон в форму.Накройте крышкой или фольгой. Запекайте 25-30 минут при температуре 200*С до готовности. Слегка остудите. Нарежьте и подавайте к столу со сметаной или майонезом. Цуккини 1 шт. Лук 1/2 шт. Сельдерей стебель 1 шт. Петрушка 1 ч.л. Томат пюре 1 ст.л. Сухари 50 г. Яйцо 1 шт. Бульон куриный 150 мл. Соль Перец Масло для жарки. 2-ве порции. Время приготовления 40 минут.
Источник: