Фрикадельки с беконом в соусе с ветчиной и оливками
Компонентов в этом рецепте не мало, и может сложиться впечатление, что приготовление будет сложным и придется отплясывать у плиты танцы с бубнами. Если прочитать рецепт, то все оказывается очень просто. Перемешать фарш, приготовить соус и поставить тушиться фрикадельки. Все!
Мне стало интересно, какой вкус получится у соуса (хотя примерно представляла), ну и конечно, понравится ли новый рецепт моей семье.
На приготовление фарша, обжаривание фрикаделек и соус я затратила 25 – 30 минут, особо не напрягаясь. Потом поставила сотейник на маленький нагрев и оставила на 25 минут.
Соус слегка загустел – как раз, как я хотела. Фрикадельки пропитались вкусами и ароматами и стали фантастически нежными. Соус – восхитительный, как раз к длиннозерному рису, который я приготовила на гарнир. Получились по сути – фрикадельки, а на самом деле – маленький шедевр. Очень вкусно и обычные фрикадельки можно приготовить оригинально!
Источник: