Фруктовый коблер

Фруктовый коблер Очищаем фрукты, нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей и мукой. Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и мускатный орех. Мелко рубим масло и смешиваем. Добавляем сливки и замешиваем тесто. Выкладываем начинку в форму для выпечки. Раскатываем тесто и укладываем тесто поверх начинки. Смазываем сверху молоком и ставим выпекаться при температуре 175*С на 45 минут. Яблок 1 шт. Груша 1 шт. Корица 1/4 ч.л. Мука 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Для теста: Мука 150 г. Сахар 2 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло 40 г. Сливок 80 мл. Молоко 1 ст.л. Мускатный орех 1/6 ч.л. Форма для выпечки 14 см. Время приготовления 60 минут. 2-ве порции. Подавать горячим или холодным вместе с мороженым или взбитыми сливками.

Источник: kulinyamka.ru

Add a Comment