Голубцы с грибами и яйцами

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.Капусты — 150 г, грибов свежих — 100 г, лука репчатого — 15 г, 1/2 яйца, масла сливочного — 15 г, сметаны — 40 г, петрушки (зелень) — 5 г.   В видео рецепте: Капуста 170 г. Шампиньоны 120 г. Лук 15 г. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 15 г. Сметана 70 г. Петрушка 3 г.   Запекалось 30 минут при температуре 180*С. Время приготовления 45 минут.  

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment