Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они чуть острыми,, с приятным хлебным ароматом. Состав: 1 килограмм куриных крылышек 1 ст ложка соли 0.5 л
Курица с черносливом получилась у меня очень вкусной, нежной и жирной, а чернослив придал ей легкий копченый привкус. После приготовления, дайте ей еще постоять некоторое время, что бы она пропиталась соусом. Кусочки лучше брать одинаковые по размеру и небольшие. Я,
Очень простое в приготовлении блюдо, не смотря на его название. Быстро, просто, сгодится на обычный обед. Но получается вкусно! Состав: 300 гр куриного филе (я брала грудку) 300 гр оливок без косточек 250 гр зеленого горошка 200 гр сливок 10% 300 гр шампиньонов
Еще в девяностые годы, когда подобные деликатесы были у нас большой редкостью, довелось мне побывать в одном маленьком, уютном китайском ресторане, где подавали экзотический, тогда еще для нас, салат с курицей и ананасами. С тех пор иногда я его готовлю дома. Он хорошо
Рецептом куриного филе, запеченного в духовке под соусом, однажды поделилась со мной моя знакомая. Он показался мне простым, да и в моей семье курицу предпочитают больше, чем мясо. Так что этот рецепт, как и рецепт заливного из курицы, был по достоинству оценен.
Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой. Состав: одна курица килограмм соли приправа для курицы Как приготовить курицу в духовке на соли Курицу вымыть, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть ее
Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе от Ирины Состав: 1 Курица броллер 1 средняя луковица 1 средняя морковь 2 средних яблока 10-12 шт. вяленного чернослива 100 г сметаны 100 г майонеза 2 ст. ложки соевого соуса соль по вкусу Приготовление
Курица, запеченная с картофелем, сможет украсить и праздничный стол, как, впрочем, и курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе, и фаршированная курица. Блюдо — очень вкусное, хотя, продукты — самые обычные. Состав: 1 курица 250 г майонеза 2-3 дольки чеснока
Рецепт домашних хинкали включает в себя тесто, которое обычно готовят без добавления яиц, и фарш, как правило мясной, с добавлением зелени кинзы и лука. В фарш кладут говядину, свинину и баранину, а иногда вместо мяса используют сыр или грибы. Хинкали посыпают черным перцем