Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком

Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком   Куриный крылышки обмыть, отрезать кончики и порубить.  Посолить и выложить в смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200*С — 25 минут. Для соуса: очищенный имбирь, мелко нарезать, нарезать зеленый лук поместить все в блендер, добавить томатный соус, масло и приправы. Измельчить. Готовый соус добавить к крылышкам, перемешать и запекать еще 10 минут в режиме гриль.   Куриные крылышки 500 г. Зеленый лук 40 г. Имбирь 10 г. Соль 1/2 ч.л. Приправы1/2 ч.л. Томатная паста 2 ч.л. Растительное масло 30 мл.      

Источник: kulinyamka.ru

Add a Comment