Картофель по-архиерейски

Картофель по-архиерейски Картофель отварить в мундире,слить воду и сушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить. Остывший картофель очистить от кожуры,нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке, посолить.   Пошаговый рецепт:   Картофель отварить в мундире,слить воду и сушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить.         Остывший картофель очистить от кожуры,нарезать толстыми ломтиками и  обжарить в растительном масле.           В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке, посолить.           Картофель 700 г. Мука 1 ст.л. Масло 40 мл. Время приготовления 25 минут. 2-ве порции.

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment