25.05.2018
Картофельное пюре с беконом, зеленым луком и сыром
Я обожаю картофельное пюре – это один из моих самых любимых гарниров. Готовлю пюре летом не часто. Летом на гарнир предпочитаю легкие овощи – кабачки, баклажаны на гриле или запеченные в духовке, легкие салаты из свежих овощей. И все-таки иногда очень хочется побаловать себя любимым блюдом. Для летнего варианта картофельного пюре все-таки нужно что-то добавить для пикантности и яркости вкуса. Мне показалось, что неплохой вариант – добавить натертый сыр зеленый лук. Ну, и посыпать моим любимым беконом, конечно)
Получилось очень вкусно! Ярко, нежно, слегка пикантно и тягуче, а хрустящий бекон для контраста — ммммм. Замечательно! Очень просто, минимум добавок (изменений) и восхитительный результат!
Источник: