Кекс «Вишня в шоколаде»

 Для меня кекс — это выпечка, которая может выручить почти в любой ситуации… И если вот вот придут гости, и если надо что то быстренько сообразить к чаю и удобно приготовить для выезда на природу, и взять на перекус на работу. Всегда просто, быстро готовиться, вкусно, удобно нарезается, упаковывается и хранится, очень простой и доступный набор продуктов, да и разнообразие… возможность заменить одно на другое. все это делает кексы самой востребованной, да и любимой, семейной выпечкой.  Не хотим сегодня шоколадный — отменяем какао, хотим более сливочный — добавляем сухие сливки или сливочный сыр, не хотим вишневый — заменяем на персики, сливы, шоколадные капли или сухофрукты… то же самое с ароматами (ваниль, шафран, гвоздика, бадьян) и с глазурью. Короче: любой каприз…

Источник: www.fotokulinary.ru

Add a Comment