Котлеты из индейки под соусом

  Котлеты из индейки под соусом Корень петрушки мелко нарезать и пассеровать вместе с шинкованным репчатым луком. Мясо индейки нарезать кусками и пропустить через мясорубку с пассерованным луком и размоченным в воде хлебом.Добавляем карри. Из полученной массы сформировать котлеты и обваляв в сухарях жарить в масле.Готовим соус. В сотейнике нагреваем масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Постепенно добавляем горячий бульон при этом постоянно помешивая. Даем провариться 10 минут.По готовности добавляем соевый соус Индейка 500 г Корень петрушки 30 г Лук репчатый 40 г Хлеб 70 г Карри 12 ч.л Соевый соус 20 мл Бульон 230 мл Мука 1 ч.л. Время приготовления 30 минут 10 шт.    

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment