Настоящие крекеры

Настоящие крекеры Просеиваем муку, в небольшом количестве воды растворяем дрожжи и добавляем в муку. Замешиваем постепенно добавляя оливковое масло. Затем соль растворяем в воде и добавляем в тесто. Замешиваем. Тесто накрываем и ставим в теплое место на пару часов. Готовое тесто раскатываем и нарезаем. Раскладываем изделия на протвинь и смазываем маслом с водой. Посыпаем сахаром или солью и выпекаем в духовке при температуре 175*С 10-13 минут.   Мука 250 г.Масло оливковое 60 мл.Дрожжи сухие 2 г.Соль 5 г.Вода 90 мл.   Время приготовления 160 минут. 240 г. готового продукта.

Источник: kulinyamka.ru

Add a Comment