Красивый, вкусный, сытный и одновременно легкий суп для холодного времени года. Яркие краски придадут обеду хорошее настроение в ненастную погоду. Замечательный суп! Мне еще нравится то, что готовится он быстро и просто, да и продукты для такого супа всегда под рукой.
Такой пирог хорош как самостоятельное блюдо – его можно предложить на ужин. Такой пирог станет отличным завтраком, его можно подать к обеду с бульоном или легким овощным супом. Универсальный вариант, так сказать. Мало того, такой пирог (или тарт, как кому больше нравится)
Сувид ( или су-вид) – метод приготовления продуктов в вакуумной упаковке при низкой температуре. В подробности этой технологии я не буду вдаваться. Вы всё можете легко найти в интернете – от истории и преимуществ до конкретных рецептов. Я хочу поделитья собственным
Пафосное, конечно, название… «самоцветы» или «калейдоскоп». Но да чего же точно! Смотришь на пирог и эти слова сами на ум приходят. Прямо реальная россыпь драгоценных разноцветных мармеладок беспорядочно рассыпанных по тесту. Такую выпечку как раз к Рождеству или к Пасхе,
Применение пиву можно найти самое разнообразное. Можно употреблять напиток в чистом виде неспешно и с большим удовольствием. Можно использовать пиво в кулинарии разными способами – в кляре, в тесте или тоже в чистом виде. И вкус блюда, приготовленного с пивом (пиво, как
Простой в приготовлении и очень вкусный салат с крабовыми палочками, авокадо и грейпфрутом я рекомендую подать порционно, как в этом видео. Сочетание мусса из авокадо с крабовыми палочками и грейпфрутом не оставит никого равнодушным и отлично подойдет к праздничному
Тыква в моей семье очень редкий гость. И не потому, что не вкусная, отнюдь. Я просто не привыкла ее готовить и не готовила. В детстве каша с тыквой создала не совсем приятные для меня ассоциации – ну не люблю я сладкие каши, начиная с манной, потом – рисовая размазня и прочая.
Пицца – это очень вкусно и просто. Тесто, соус, мясное ассорти (обрезки и остатки, которые есть в холодильнике), сыр. Получается быстро, необыкновенно вкусно и нравится всем без исключения – и взрослым и детям. Макароны тоже готовятся из теста. Вопрос: почему не приготовить
Оладьи из кабачка (или цуккини) замечательны – это легкая закуска, отличный овощной гарнир и прекрасный завтрак. Если добавить к натертому кабачку сыр фета или брынзу, оладьи получатся еще вкуснее и интереснее. Вариат приготовления с сыром мне нравится больше. Появляются
Даже не собираюсь спорить и доказывать — корейский это салат или не корейский. Вкусный однозначно (это бесспорно и, согласитесь, главное), нарядный, жгуче согревающий, с очень выигрышным мяса и «свежих» овощей и с таким узнаваемым, на мой взгляд, типично корейским ароматом