Рубрика: Новости кухни

Курица с моцареллой и вялеными помидорами в тесте фило. Видеорецепт

Еще один рецепт горячей закуски к праздничному столу. Получается очень нарядно и вкусно. Начинкав итальянском стиле,помещенная в греческое тесто фило, создают контраст: хрустящее тесто снаружи и нежное, сочное мясовнутри. Великолепно! Два важных момента. Во-первых, очень

Пирог с кабачками и маслинами

Когда хочется чего-то нового и легкого к обеду или на перекус, рекомендую присмотреться к овощным открытым пирогам (тарт, как их часто называют). Если за основу взять слоеное тесто, то все готовится очень легко и просто.  Я время от времени пеку такие пироги с разными

Биточки из картофеля с ветчиной

Хрустящая корочка и нежное картофельное пюре с ветчиной и зеленым горошком. Готовится быстро, особенно если осталось картофельное пюре после вчерашнего ужина. Получается оригинальный и очень вкусный гарнир, который подойдет практически к любому основному блюду из мяса

Рулеты куриные в беконе, с черносливом, грибами и сыром

 Блюдо исключительно простое и доступное. При этом очень эффектное. Самое то что нужно в праздники. Да и для семейного ужина придется всегда кстати. Еще очень привлекает возможность бесконечной импровизации по поводу начинок. Тут реально, только Ваша фантазия может

Кексы с ветчиной и сыром моцарелла

Этот рецепт из разряда экспресс-способа  приготовления вкусного блюда за 20 минут. Такие несладкие кексы можно приготовить на завтрак, к обеду, как легкий перекус, на пикник или в дорогу.   Сытные и одновременно легкие кексы отлично подойдут к кофе, прекрасно сочетаются с

Неаполитанское рождественское печенье

 Рецепт этого печенья до гениальности прост. Такие слова можно сказать об очень многих рецептах родом из Италии. Это страна, просто кладезь умения сказочным образом смешать продукты и получить волшебный результат.  Все до неприличия просто и гениально на выходе. Этот

Свиная корейка с соусом из нектаринов

Свиная корейка сама по себе суховато получается. Нет в этом отрубе жировой прослойки, которая придает мясу сочность и нежность. Есть вариант – быстро обжарить и несколько минут припустить (протушить) в бульоне до готовности. А для особого вкуса, пикантности и экзотики

Тирамису из семги Видеорецепт

  Тирамису – лакомство и один из наших любимых десертов. Но по принципу тирамису можно приготовить фантастическую закуску, которая поразит и доставит удовольствие. Принцип тирамису, как я понимаю, – легкая основа из теста, нежный крем из взбитых белков и маскарпоне и

Улитки с томатным соусом

Приготовить аппетитную и вкусную закуску из слоеного теста очень просто. На подготовку уйдет буквально 5 – 7 минут. Потом – 10 минут дать лежать заготовке в холодильнике, чтобы рулет «схватился»,  и еще минут пятнадцать уйдет на выпекание в духовке. Улитки-пиццы выглядят

Рождественский творожный штоллен

 Штоллены последние года стали исключительно популярны не только в самой Германии, но и буквально во всем мире. Эти насыщенные и ароматом и специями и сухофруктами кексы, щедро присыпанные белоснежной сахарной пудрой, просто первая ассоциация с Рождеством. Тем более