28.02.2018
Пирожное безе с вафлями и орехами
Пирожное безе с вафлями и орехами Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут. В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые белки добавляем вафли, орехи, кокосовую стружку и сухофрукты. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 100*С — 90 минут. Белки 3 шт. Вафли 30 г. Сахар 200 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Сухофрукты 25 г. Кокосовая стружка 15 г. Грецкий орех 1 ст.л. Время приготовления 110 минут. 22 шт.
Источник: