09.03.2018
Пончики из картофеля с яблоком
Пончики из картофеля с яблоком рецепт приготовления вкусного десерта. Горячий, отваренный картофель размять с натертым яблоком. Добавить сахар, соль, соду,цедру лимона, ванильный сахар, желток и муку. Перемешать до однородной массы. Скатать тесто в колбаску и нарезать порционно. Обжарить на среднем огне с обоих сторон в растительном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Картофель 2 шт. Яблоко 1/2 щт. Мука 100 г. Сода 1/4 ч.л. Желток 1 шт. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Цедра лимона 1/2 шт. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Масло для жарки
Источник: