Рубрика: Рецепты

куриный суп с домашней лапшой. Рецепт приготовления

куриный суп с домашней лапшой На первый взгляд суп состоит из обычных продуктов — курица, овощи, лапша. Но из-за некоторых особенностей приготовления вкус у супа получается совершенно необычным. Курица из-за предварительного обжаривания становится более плотной,

куриный суп с домашней лапшой. Рецепт приготовления

куриный суп с домашней лапшой На первый взгляд суп состоит из обычных продуктов — курица, овощи, лапша. Но из-за некоторых особенностей приготовления вкус у супа получается совершенно необычным. Курица из-за предварительного обжаривания становится более плотной,

свекольная икра с яблоками. Рецепт приготовления

свекольная икра с яблоками Икра нежная, вкусная, красивая. Яблоки добавляют сладкой свёкле необходимую кислинку. Эту икру можно подавать в качестве закуски или как намазку на бутерброд. Также она может выполнять роль гарнира к мясу. — Ты что, свеклу

гороховый суп с копчёной курицей, рецепт приготовления

гороховый суп с копчёной курицей Зимний суп — сытный, согревающий. Копчёная курица придаёт супу правильный аромат и добавляет вкус. Курица после отваривания становится мягче и нежнее. Она хорошо сочетается с мягким картофелем. — Мама, я пошёл играть в

баклажановый суп с жареной курицей, рецепт приготовления

баклажановый суп с жареной курицей Очень приятный супчик — лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. Интересное впечатление производят баклажаны. Они ощущаются

баклажановый салат по-итальянски. Рецепт приготовления

баклажановый салат по-итальянски Салат хорош не только на вкус, но и на вид. Сочетание фиолетовых, красных и зелёных цветов очень красиво смотрится на тарелке. Вкус у салата очень яркий — кисловато-солёный, с острым послевкусием. Болгарские перцы добавляют не только

свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой. Рецепт приготовления

свиная грудинка, томлёная с луковой шелухой Свиная грудинка очень долго томится при t=100°C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. В тёплом виде грудинку даже сложно

гренки с картофелем. Рецепт приготовления

гренки с картофелем Это настоящая студенческая еда — быстро, дёшево, сытно. Блюдо получается два в одном — с одной стороны драники, с другой хрустящие тосты. На вкус такие гренки довольно средние, уступают обычной жареной картошке. Но для разнообразия можно

запеченная свиная грудинка. Рецепт приготовления

запеченная свиная грудинка Получается нежнейшее мясо, пронизанное тонкими прослойками мягкого жира. Снаружи у мяса кисленькая глазурь, которая делает вкус мяса более изысканным. Секрет моего всегда прекрасного самочувствия и постоянно хорошего

запечённый багет с яйцами и сыром. Рецепт приготовления

запечённый багет с яйцами и сыром Быстрый и вкусный завтрак, вместо обычной утренней яичницы. Пока умываешься, батон успевает запечься до хруста, а яйца приготовиться. Вкус блюда вполне ожидаемый — омлет с сыром плюс поджаренный тост, только в данном случае все