Рубрика: Рецепты

фрикадельки в омлете. Рецепт приготовления

фрикадельки в омлете Простое домашнее блюдо на скорую руку. Фрикадельки, погружённые в омлет, не пересыхают при запекании, оставаясь сочными. Омлет напитывается соками и ароматами мяса. Томатная паста, добавленная в омлет, придаёт ему не только розоватый цвет, но и

Макаронные гнезда с фаршем. Рецепт приготовления

макаронные гнезда с фаршем Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически — это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у блюда классический, но вот вид у него очень симпатичный. Заключенный жалуется охраннику в

овсяное печенье с бананом и финиками. Рецепт приготовления

овсяное печенье с бананом и финиками В этом печенье нет сахара и муки. Вместо сахара сладость идёт от фиников. Финики и банан предварительно пюрируются, поэтому они равномерно распределяются по тесту и не чувствуются как отдельные элементы. Печенья получаются

торт «Корзинка с бананами». Рецепт приготовления

торт «Корзинка с бананами» Торт не только вкусный, но и очень необычный на срезе. Тонкие бисквитные корочки пропитываются сливками, но всё равно хорошо держат форму. Внутри торта нет стандартного чередования слоёв теста и крема. Начинка представляет собой смесь

десерт «Тирамису» в стакане, рецепт приготовления

десерт «Тирамису» в стакане Десерт очень вкусный. Слои из бисквитного печенья сочные, слегка горьковатые от крепкого кофе. Они замечательно сочетаются с нежным, воздушным и сладким кремом. Очень удобно то, что десерт собирается в стаканах — не нужно резать большой

сливовое повидло, рецепт приготовления

сливовое повидло У повидла приятный кисловато-сладкий вкус и однородная консистенция. Это повидло можно не только просто есть, но и пропитывать им коржи, класть в качестве начинки в пироги и булочки. Цитата из рунета. А вот как знатнейше

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Перечень ингредиентов: Один большой кабачок – до 1 кг Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 2 ст.л. Грибы (шампиньоны) – 250 г

горячие бутерброды по-канадски. Рецепт приготовления

горячие бутерброды по-канадски Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука — жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны. Но при

Темпура из овощей и креветок

  Слово «темпура» — как и само блюдо — не имеет японских корней. Метод обжаривания во фритюре кусочков продуктов, покрытых тонким слоем легкого теста, привезли в Японию португальские моряки. И он отлично прижился в Стране восходящего солнца — и теперь без темпуры

грибной паштет с гречкой. Рецепт приготовления

грибной паштет с гречкой Паштет приятный на вкус и очень сытный. Гречка в паштете практически не ощущается — кажется, что паштет сделан из одних лишь грибов. Таким образом, этот паштет ещё очень экономный — в него идёт совсем немного грибов. Куда бы