Рулет из соленого бисквита с яично-луковой начинкой
Рулет из соленого бисквита с яично-луковой начинкой видео рецепт Желтки взбить, добавить соль. Белки взбить до устойчивой пены. Муку просеять и, помешивая, по частям добавить к желткам, а затем осторожно замешать взбитые белки. Тесто сразу же слоем толщиной 1/2-1 см. выложить на смазанный жиром противень и печь в духовке до появления светло-желтой корочки. Бисквит нельзя печь слишком долго, потому что он становится хрупким и его нельзя скатать в рулет. теплый бисквит положить в пергаментную бумагу и вместе с ней скатать в рулет. Остуженный, развернуть, отделить от бумаги, намазать соленым кремом, паштетом или специально приготовленной соленой массой, и начиненный опять скатать в рулет. Подавать к столу нарезанным на ломтики. Бисквит: Яйца 3 шт. Мука 60 г. Соль 1/4 ч.л. Начинка: Майонез 50 г. Зеленый лук 40 г. Яйца 2 шт. Масло для жарки Соль Перец
Источник: