Салат морковный Морковь 300 г. Огурцы маринованные 200 г. Лук зеленый 50 г. Майонез 100 г. Отваренную в мундире морковь и огурцы очищаем и нарезаем соломкой, добавляем мелко нарезанный лук и заправляем майонезом.
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СОУС МАЙОНЕЗ В фарфоровую или фаянсовую чашку отбить яичные сырые желтки, посолить и перемешать веничком или лопаткой. Затем вливать небольшими порциями (по чайной ложке) растительное масло, каждый раз
Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый,
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки — тонкими ломтиками. Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо