11.01.2018
Шницель из кур в сдобных сухарях
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Куриного филе — 100 г, сливок — 25 г, масла сливочного — 15 г, масла топленого — 20 г, сухарей сдобных — 25 г. В видео рецепте: Куриное филе 4 шт. Сливки 70 г. Сухари 100 г. Масло для жарки
Источник: