Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ВАТРУШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА Приготовить пресное тесто, как указано ниже, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать
Приготовлено по рецепту из: «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.» Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. Пирожки творожные с джемом Ингредиенты: Для 10 пирожков весом по 80 — 90 г: Муки 1 1/2 стакана, Масла 200 г, Творога 200 г, Соли 1/2 чайной
Шоколадный кекс за 35 минут Мука 300 г.Сахар 150 г.Яйца 4 шт.Растительное масло 100 г.Какао 30 г.Ванильный сахар 1/2 ч.л.Разрыхлитель 1 ч.л.Соль 1/4 ч.л.Яйца, сахар, ванильный сахар смешать в блендере и добавить масло. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять через сито и постепенно
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »: БАБКА МОРКОВНАЯ В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема. В поднявшуюся
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пише»: СУХАРИ Приготовить тесто так же, как для булочек, но несколько гуще. Готовое тесто выложить на доску, разделать в виде батонов по длине листа и положить на лист, слегка смазанный маслом. Поверх батонов тупой
«Книга о вкусной и здоровой пище» ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Приготовить опарное или безопарное тесто. Готовое тесто выложить на стол или пирожковую доску, посыпанную мукой, разделить на кусочки и, подкатывая, придать им форму шариков, которые оставить на 5-8
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: Слоеное тесто быстрого приготовления На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке,