Улитка мясная
Улитка мясная В просеянную муку добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Постепенно добавить воду с растительным маслом. Замесить тесто. Тесто поместить в посуду, накрыть и поставить в теплое место на 45 минут. Обмять и поставить еще на 30 минут. В это время приготовить начику. Мясо перемолоть, добавить соль и приправы и перемешать. Тесто раскатать,смазать яйцом и посыпать сухарями, уложить начинку и свернуть улитку. Выпекать 15 минут при температуре 200*С затем смочить поверзность и снова выпекать при температуре 175*С до готовности. Говядина 150 г. Свинина 150 г. Грудка копченая 50 г. Лук 1 шт. Приправы 1/2 ч.л. Мука 400 г. Вода 260 мл. Сахар 1/2 ч.л. Дрожжи 4 г. Соль 1 ч.л. Масло 25 г. Яйцо 1 шт. Сухари 3 ст.л.
Источник: