Рубрика: Закуски

Шаурма

Шаурма из курицы и бельгийские вафли Шаурма. Куриные бедрышки без костей посолить, добавить специи и слегка отбить. Жарить на гриле 4-5 минут и мелко порубить. Овощи нашинковать, лаваш смазать майонезом и уложить слоями мясо и овощи. Свернуть и прогреть на гриле. Вафли.

Суфле Яйцо в облаке

Суфле Яйцо в облаке Отделить желтки от белков. Белки взбить и выложить в формы для запекания. Уложить желтки в середину белков. Накрыть майонезом и белками. Запекать в горячей духовке при температуре 180*С не более 5-ти минут. Яйцо 2 шт.Майонез 2

Цуккини запеченные в сухарях

Цуккини запеченные в сухарях Цуккини нарезаем на дольки. Смешиваем сухари с приправами и зеленью. Панируем цуккини в муке, в сбитом яйце а затем в сухарях. Противень смазываем маслом и укладываем цуккини. Запекаем в горячей духовке при температуре 200*С — 20 минут. Подаем с

Баклажаны с соусом винегрет

Баклажаны с соусом винегрет Нашпиговать каждый баклажан 2—3 зубчиками чеснока, положить на противень и запечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Приготовить соус-винегрет, смешав растительное масло, уксус, черный перец, корицу, тмин и соль. Полить печеные баклажаны соусом

Соленые орешки к пиву

Готовим закуску к пиву Жареный миндаль В кастрюле с водой варить миндаль 20 мин, затем вынуть и переложить в холодную воду на 5 мин. Снять с ядер кожицу, обсушить их на салфетке и бросить в кипящее растительное масло на 20 мин. Когда миндаль зарумянится, вынуть его и тотчас

Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски Баклажаны разрезают пополам, отде­ляют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелконарезанный лук чеснок, добавляют мелконарезанные морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным

Картофельные цветочки с начинкой

В гостях у кулинарной студии Tupperware. Готовим: Картофельные цветочки с начинкой Очищенный картофель тонко нашинковать и залить кипятком на 7 минут. Овощи измельчаем, добавляем желтки и перемешиваем. Картофельные лепестки укладываем в форму и наполняем начинкой. Ставим в

Паштет на желтках

Паштет на желтках Рецепт приготовления: Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой. По готовности откинуть на сито и пропустить пару

Зеленый рулет со сливочным сыром

Специальный выпуск. Мы в гостях у кулинарной студии Tupperware. Готовим : Зеленый рулет со сливочным сыром Приготовление: Измельчить зелень, смешать с яйцами, посолить. Добавить крахмал. Вылить смесь на силиконовый коврик и запечь в духовке при температуре 180*С. Для начинки смешать сливочный сыр с измельченной паприкой и намазать на основу, затем свернуть в рулет. Охладить и подавать к