Домашние чебуреки с говядиной

Домашние чебуреки с говядиной В муку добавить соль, оливковое масло, перемешать и постепенно помешивая добавлять кипяток. Замесить крутое тесто. Положить в пленку на 20-25 минут. Мелко нарезать лук, посолить, поперчить, добавить приправы и перетереть. Лук добавить к говяжьему фаршу и перемешать добавляя ледяную воду. Тесто разделить на порции по 70-75 гр. и раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки уложить столовую ложку начинку, завернуть и плотно скрепить края. Жарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон по 3 минуты. Начинка: Говяжий фарш 250 г. Лук 1 шт. Вода ледяная 80 мл. соль кари перец Тесто: Мука 250 г. Кипяток 130 мл. Соль 1/2 ч.л. Масло 1 ч.л. Время приготовления 40 минут. 5 шт

Источник: kulinyamka.ru

Add a Comment