Дорада запеченная в конверте

    Дорада запеченная в конверте Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе,поперчить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, розмарином и небольшим количеством измельченного имбиря. Сбрызнуть соевым соусом и соком лимона. Сверху уложить помидоры и накрыть вторым филе предварительно смочив соевым соусом. Посыпать оставшейся зеленью. Сложить бумагу пополам и плотно завернуть края. Выпекать в духовке разогретой до 180*С — 30 минут.   Дорадо 2 шт. Помидоры»Черри» 6 шт. Зеленый лук 2 ст.л. Петрушка 3 ст.л. Корень имбиря 1/2 ч.л. Соевый соус 1 ст.л. Сок лимона 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Розмарин Черный перец   Время приготовления 50 минут.2-ве порции.    

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment