Фрукты на гриле
Бананы на гриле с карамелью Бананы очистить, разрезать вдоль. Для глазури сливочное масло соеденить с сахаром, апельсиновым соком и корицей, прогреть, помешивая до полного растворения сахара. Полить глазурью фрукты и перемешать. Жарить на предварительно разогретом гриле несколько минут с каждой стороны. Бананы 3 шт. Сливочное масло 40 г. Коричневый сахар 50 г. Апельсин 2 шт. Корица 1/4 ч.л. Персики с корицей Персики разрезать на половинки, удалить косточку. Для глазури соеденить масло, сахар, молотую корицу, прогреть помешивая до полного растворения сахара.Полить глазурью фрукты и перемешать.Жарить на предварительно разогретом гриле по 4-ре минуте с каждой стороны. В конце накрыть крышкой на пару минут. Персики 3 шт. Сливочное масло 40 г. Коричневый сахар 50 г. Корица 1/4 ч.л. Подавать с мороженным или взбитыми сливками
Источник: