Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху. Мясо по этому
По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много.
Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для себя блюда, под названием — Цимес. Цимес, как и форшмак, является аутентичным блюдом традиционной еврейской кухни, искусство которой заключается в удивительной возможности и
Блюдо очень простое в приготовлении, но интересное из-за получающегося вокруг филе соуса. Хотя, назвать это соусом можно очень условно. Это не жидкий соус в обычном варианте, а густая, вкусная орехово-оливково-изюмная масса. Состав блюда позволяет отнести его к
Эти котлеты получаются весьма сочными, так как содержат не только овощи, но и впитывают в себя всю сметану. А вот вкус они имеют преимущественно мясной и сметанный. Свекла выдает свое присутствие в них больше цветом. Получается эдакий выгодный вариант мясных котлет, где
Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в Ставропольском крае. Какая-нибудь креативная хозяйка взяла, да и усовершенствовала традиционные свиные отбивные. Вот и получилась свинина по-Егорлыкски. Как бы там ни было, но блюдо это стоит
Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу с гостями. Из этой пропорции продуктов у меня получается полная большая сковорода. Состав: 2 стакана сухой фасоли 0,5
Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то такая печень в томатном соусе должна вам понравиться. Соус обволакивает кусочки печени со всех сторон, и за счет этого она не получается сухой. Такое блюдо можно было бы назвать печенью
Не смотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И ингредиенты для него доступны круглый год. А при помощи разнообразных пряностей и готовых приправ вкус можно делать каждый раз разным. Состав: свинина репчатый лук — по весу столько же
В этом рецепте свинины меня несколько смущает лишь майонез. Вродебы не должно его быть в рецептах грузинской кухни. Но кто их знает, эти современные рецепты. А получается достаточно вкусно, хотя и калорийно. Если майонез смущает и вас, замените его на сметану. Состав: