05.03.2018
Говядина в луковой глазури с эстрагоном
Говядина в луковой глазури с эстрагоном Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и перемешать.Обжарить на сковородке на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Затем добавить горячей воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30-40 минут. Говядина(тонкий край) 300 г.Лук репчатый 120 г.Мука 1 ч.л.Соевый соус 20 мл.Эстрагон 1/2 ч.л.Сахар 1/2 ч.л.Перец черныйМасло для жаркиВремя приготовления 60 минут. 2-ве порции.
Источник: