Итальянский салат из трех видов фасоли и помидоров
Этот салат я приготовила как гарнир. Мне нравится подавать к основному блюду – мясу или курице – овощные гарниры. Очень легко и не добавляет лишних калорий. Такой вариант замечателен летом, когда есть свежие сезонные овощи, но зимой такой вариант, как мне кажется, особенно актуален, чтобы не набрать лишних килограммов. Мясо, птица и овощи – очень сбалансированный вариант. Помидоры зимой можно купить настоящие, но это будет категорически не дешево, к сожалению. Я зимой покупаю помидоры черри – они есть в продаже всегда и доступны по цене. Помидоры черри сладкие и вкусные и зимой – это моя палочка-выручалочка.
Я приготовила салат с разноцветными помидорами черри (красными и желтыми), красной и белой консервированной фасолью и бланшированной зеленой фасолью. Добавила еще несколько компонентов и сочинился новый, очень вкусный и интересный салат-гарнир. К стати, очень простой в приготовлении.
Замечательно вкусно получилось! Настоятельно рекомендую!
Источник: