Жаркое домашнее

    Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью, на гарнир подать свежие или соленые огурцы.Говядина 120, картофель 190, лук репчатый 15, морковь 20, сало свиное топленое 15, томат-пюре 15, чеснок 1,5, бульон 75, огурцы 50, перец, лавровый лист, зелень.   В видео рецепте: Говядина 250 г. Картофель 4 шт. Морковь 1/2 шт. Томат-пюре 30 г. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 150 мл.   Время приготовления 55 минут. 2-ве порции.    

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment