Картофель с солеными грибами

  Постный стол: Картофель с солеными грибами Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками, подрумянить в кипящем растительном масле. Затем выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, перекладывая солеными грибами, обжаренными в растительном масле с луком. Последний слой — картофель — посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке.   Рецепт от сайта http://www.pravoslavie.ru/put/1830.htm   В видео рецепте: Картофель в мундире 350 г. Грибы соленые 110 г. Лук 1 шт. Сухари 2 ст.л. Масло растительное 50 г.   Запекалось при температуре 200*С — 15 минут. 2-ве порции.   P.S.Перед обжаркой грибы вымочить в холодной воде.  

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment