Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром. Куриного филе — 100 г, печени гусиной или куриной — 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) — 25 г, масла сливочного — 25 г, 1/2 яйца, молока — 10 г.   В видео рецепте: Куриное филе 3 шт. Куриная печенка 100 г. Шампиньоны 80 г. Хлеб 20 г. Яйцо 1 шт. Сухари 30 г. Запекалось при температуре 200*С — 12 минут. 3-ри порции.  

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment