Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде на электро гриле

Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде на электро гриле   Все ингредиенты мелко нарезать, добавить сок лайма и апельсиновый сок. Добавить бульон и соевый соус. Перемешать. Удалить у цыплят позвоночник и поместить в маринад на пару часов. По готовности жарить на гриле. Цыплята кукурузные 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Зеленый лук 2 ст.л. Кинза 2 ст.л. Имбирь 1 ч.л. Лайм 1/2 шт Апельсиновый сок 100 мл. Соевый соус 50 мл. Бульон 125 мл.   Приобрести гриль GF-650 BBQ: http://www.gfgril.ru/item33

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment