30.01.2018
Курица с зеленой фасолью
Курица с зеленой фасолью Кусочки филе курицы сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную курицу залить бульоном так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 10 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, карри,соевый соус, соль и тушение продолжать до полной готовности курицы. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. Куриное филе 350 г. Фасоль зеленая 250 г. Лук репчатый 1/2 шт. Бульон 100 мл. Карри 1/2 ч.л. Соевый соус 1 ст.л. Масло для жарки 4 ст.л. Соль Укроп Время приготовления 30 минут. 2-ве порции.
Источник: