Куриная грудка с помидорами и каперсами
В этом рецепте вкус задает соус. Не смотря на простоту приготовления, соус получается очень ярким и пикантным и блюдо становится праздничным и оригинальным.
Потрясающе вкусная куриная грудка (или ломтики грудки индейки) получается всего за 20 – 25 минут. Для меня этот рецепт стал находкой: хотелось приготовить новое, вкусное и оригинальное блюдо, а времени было в обрез – всего 30 минут. Я справилась с задачей на твердую пятерку благодаря этому рецепту.
Получилось замечательно: вкусно, красиво и оригинально. Семья была в восторге от ужина, а я очень довольна результатом.
Повторить такое блюдо не составит никакого труда, и, надеюсь, повод скоро найдется. Или гости нагрянут или захочется чего-то вкусненького, но без особых заморочек и с минимальными затратами. Тогда вспомните про мой рецепт – он как раз для таких случаев!
Источник: