18.01.2018
Куриные мешочки
Куриные мешочки Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки отбейте. Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут пока овощи не станут мягкими. Смешайте обжаренные овощи с рисом. Посолите и поперчите. Уложите куриные бедрышки кожей вниз. Уложите рисовую начинку. Сформируйте мешочек. Заверните в смазанную маслом фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 180*С 50-60 минут. Куриные бедра 2 шт. Бекон 30 г. Лук 1/2 шт. Стебель сельдерея 1 шт. Чеснок 1/2 зуб. Рис отварной 130 г. Время приготовления 80 минут. 2-ве порции.
Источник: