Лосось глазированный с имбирем и лаймом

  Лосось глазированный с имбирем и лаймом Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достаньте рыбу из маринада и жарьте в разогретой до 220*С духовке в режиме «гриль». Периодически поливайте маринадом. Подавайте рыбу с дольками лайма. Пошаговый рецепт: Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар.         Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью.         Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.         Достаньте рыбу из маринада и жарьте в разогретой до 220*С духовке в режиме «гриль». Периодически поливайте маринадом. Подавайте рыбу с дольками лайма.         Лосось 320 г. Корень имбиря 1 ч.л. Лайм 1/2 шт. Соевый соус 30 мл. Чеснок 1 зуб. Коричневый сахар 1 ч.л. Масло оливковое 15 мл.   Лосось запекался 20 минут.    

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment