03.04.2018
Маффины низкокалорийные
Низкокалорийные маффины рецепт Морковь и яблоко натереть на мекой терке. Смешать 50 г. муки и 50 г. овсяных хлопьев, добавить разрыхлитель и корицу, соль, сахар, изюм и перемешать. Добавить тертые морковь и яблоко, яйцо и масло. Замесить тесто и по необходимости добавить воду. Готовое тесто разложить по формочкам для запекания. Выпекать при температуре 180*С 30 минут. Мука пшеничная 150 г. Овсяные хлопья 50 г. Морковь 80 г. Яблоко 50 г. Сахар 100 г. Изюм 30 г. Соль 1/4 ч.л. Растительное масло 40 мл. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Корица 1/4 ч.л. Вода 20 мл.
Источник: