13.01.2018
Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса
Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса Обжариваем орехи, мелко рубим. В мягкое сливочное масло кладем сахарную пудру,ванильный сахар,взбиваем миксером до пышности. Добавляем крахмал,муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем орехи. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Ставим выпекаются в горячую духовку при температуре 180*С. Выпекаем 18 минут. Даём печенью полностью остыть. Грецкие орехи 30 г. Масло сливочное 150 г. Мука 150 г. Крахмал картофельный 25 г. Сахарная пудра 45 г. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Получилось 36 штук. Время приготовления 30 минут.
Источник: