Ребрышки в глазури с помидорами
Балуйте себя и близких новыми и очень вкусными блюдами! Мне это всегда доставляет огромное удовольствие. Не всегда получается вырваться на природу и приготовить замечательное блюдо на гриле, а очень хочется аппетитного, поджаренного, сочного и очень вкусного мяса. Ребрышек, например, нежирных, мясистых, с замечательной корочкой и сочных, восхитительно вкусных . Это фантастически вкусно и аппетитно! Слюноотделение вырабатывается моментально, как только первые кусочки готового мяса я стала выкладывать с противня на тарелку.
Особенность этого рецепта – мариновать мясо не холодным способом, как обычно, а перед запеканием проварить мясо в маринаде и смазать специально подготовленной глазурью во время приготовления.
При таком способе получается гарантированно сочное, прожаренное мясо и корочка – умопомрачительная!
Очень рекомендую, попробуйте пригототовитьребрышки по этому рецепту – это фантастически вкусно!
Источник: