Сэндвич из корейки
Не за горами 23 февраля и мужчин нужно порадовать красивым, ароматным и вкусным мясом. Желательно, приготовить ужин по новому рецепту, праздник все таки)))). Блюдо должно получится очень вкусным и эффектным, а вот сил на приготовление желательно затратить немного. Собрать конструкцию, поставить в духовку и заниматься другими делами. Идеальный сценарий! Есть, правда, ньюанс – начать приготовления мяса нужно за два часа до ужина. Мясо должно получиться мягким, нежным и очень сочным.
Сэрндвич из корейки, который я приготовила в выходные, как раз подходит по всем критериям: а) очень просто и из доступных продуктов; б) собрать сэндвич не составит труда и займет 5 – 10 минут времени; в) ставите мясо в духовку, устанавливаете таймер и можно на час забыть о готовке. Через час достать из духовки, раскрыть мясо от пекарской бумаги и поставить в духовку снова. Потом – сервировать стол и наслаждаться необыкновенно вкусным и красивым мясом. Это будет настоящий праздник и полное удовольствие от замечательного ужина! Любимые напитки к такому мясу только приветствуются))) Очень вкусно!
Источник: