Спагетти под красным соусом с каперсами
Спагетти под красным соусом с каперсами В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить.Подавать с горячем спагетти. Пошаговый рецепт: В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить. Подавать с горячем спагетти. Ингредиенты: Помидоры 350 г. Чеснок 2 зуб. Каперсы 20 г. Петрушка 1 ч.л. Белое вино 25 мл. Коричневый сахар 1 ч.л. Спагетти 200 г.
Источник: