01.04.2018
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду. В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пасту и обжарить с мукой, добавить бульон и перемешать, добавить щепотку сахара. Проварить 5 минут. Соусом залить тефтели и тушить 15 минут. 100% натуральная паста Помидорка 2 ч.л. Мясной фарш 200 г. Отварной рис 90 г. Хлеб 60 г. Бульон 500 мл. Масло растительное 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Лук 1/2 шт.
Источник: