Треска с чоризо, помидорами и тимьяном
Филе трески на ужин – всегда потрясающе вкусно! Эта рыба получается всегда сочной и нежной, а в зависимости от добавок, приобретает новый оттенок вкуса и каждый раз можно приготовить новое блюдо с минимальными добавками.
Если запечь треску с пикантной колбаской чоризо, рыба пропитается вкусом и ароматом паприки. Хрустящая колбаска послужит интересным дополнением к нежной мякоти рыбы, а соус, который получится от запекания рыбы, чоризо и помидоров станет финальным аккордом этой композиции.
Я подала к такой запеченной рыбе только травы и лаваш. Получилось восхитительно – красиво, очень вкусно, сытно и легко. И еще один немаловажный момент: все элементарно просто. Подготовить все компоненты и разложить в форму – пять минут. Поставить в духовку на 20 минут и вкусное, новое блюдо уже на столе. Отличный рецепт и гарантированно вкусный ужин!
Источник: