03.02.2018
Тыква с урюком в молочном соусе
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом (см. стр. 220) и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Тыквы — 150 г, урюка — 75 г, сливочного масла -15 г, сахара — 5 г, молока — 50 г, муки пшеничной — 5 г, сухарей белых — 5 г. Запекалось 25 минут при температуре 190*С. 2-ве порции.
Источник: