02.02.2018
Тыквенно-яблочный пудинг
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу. Тыквы — 100 г яблок — 100 г молока- 50 г крупы манной — 15 г сахара — 10 г 1/2 яйца масла сливочного- 20 г . Запекалось 40 минут.
Источник: