06.01.2018
Ветчина запеченная в тесте
Ветчина запеченная в тесте рецепт: Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут.Ветчину нарезать ломтиками. Тесто разделить порционно и раскатать. Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку разогретую до 180*С на 20 минут. Мука 150 г. Вода 100 мл. Соль 1/4 ч.л. Дрожжи сухие 3 г. Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Растительное масло 15 мл. Яйцо для смазывания Выпекалось 20 минут при температуре 180*С.Время приготовления 130 минут.
Источник: