Запеканка из творога и фруктов

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в нею 5 г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить ИЗЮМ и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него- творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной. Творога — 120 г, манной крупы — 10 г, 1 яичный белок, сахара-15 г, молока — 40 г, хлеба белого — 40 г, яблок — 25 г, изюма — 15 г, сметаны — 30 г, масла сливочного — 10 г.   Запекалось при температуре 180*С — 20 минут.  

Источник: kulinyamka.ru

Add a Comment