12.03.2018
Заварной пудинг с карамелью
Заварной пудинг с карамелью Рецепт приготовления вкусного десерта из яиц с карамелью из сахара. Готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл. воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл. холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам. Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора. Карамель:Сахар 100 г.Вода 25+50 мл.Пудинг:Яйца 2 шт.Молоко 250 мл.Сахар 125 г. 4-ре порции. Время приготовления 35 минут.
Источник: