Салаты с булгуром

 Сегодня не только о вкусном… сегодня и о полезном! «И это все о нем» — о булгуре. Даже не буду пытаться перечислять все его полезные свойства. Много. Только намекну, что использовать можно и в супах, и в гарнирах, и для приготовления плова, начинок для котлет и фарша для овощей, в десертах. А главное (ну, во всяком случае для меня и сегодняшних рецептов) в салатах.  Крупа сама по себе имеет легкий ореховый аромат, она рассыпчата, сочетается с очень большим количеством продуктов. И овощи, и сухофрукты и орехи и лимон и травы — это все о нем… для него… для нас! Вот этим и воспользуемся. И если салат табуле в лишней рекламе не нуждается, то надеюсь,  два других для кого то все таки будут в новинку и придутся по вкусу, как и мне.

Источник: www.fotokulinary.ru

Add a Comment